Режим работы рынка 7 км


Площадка:

Рынок 7 км


Адрес: Украина, Одесса


На сегодняшний день существует де-юре и де-факто режимы работы  рынка седьмой километр. Официально режим работы рынка 7 км следующий: Пт — выходной день, Пн. до 15:00, Вт, Ср., Чт., Сб,.Вс.- 04:00 до 15:00.

А теперь немного подробнее.

Выходной на рынке седьмой километр — в пятницу. В этот день рынок не работает вообще, приезжать с надеждой «а вдруг кто-нибудь все-таки работает?» — не нужно. Совсем.

Теперь воскресенье. Рынок работает. С утра (не раньше ) и до обеда — в основном розничная  торговля. Вечером и в ночь с воскресенья на понедельник — оптовая торговля. Многие торгующие приезжают на работу в воскресенье к и работают до утра понедельника.

Понедельник — рабочий день на рынке. Но учитывая, что многие работали в ночь с воскресенья на понедельник, эти самые многие с утра уезжают домой.  В полном объеме работают далеко не все площадки рынка.

Вторник. Обычный рабочий день. Немного слабее работает .  

Среда, Четверг — полноценные рабочие дни. Людей много. Торговля интенсивная. Мест на стоянке для автотранспорта не хватает. 

Пятница — выходной день. (Еще раз - пятница - выходной!!! )

Суббота — день благоприятный как для розничной, так и для оптовой торговли.

Воскресенье (утро и день) — на рынке в основном торговля в розницу для Одесситов и тех, кто с ними заодно ), некоторые оптовые склады закрыты. Там ждут начала ночной оптовой торговли.

 

И теперь лирическое отступление на тему ночной торговли. На протяжении всего времени работы промтоварного рынка «седьмой километр»  существовало понятие «оптовый день». Понятием «оптовый день» сами торгующие на рынке 7 км и клиенты рынка обозначали некий период продолжительностью около 10 часов в промежутке с пятницы до вторника. Точнее тут не скажешь, ибо, как таковой «оптовый день» перемещался в рамках этого временного промежутка в зависимости от времени года, воли администрации рынка 7 км, случайного расположения небесных светил и еще бог знает каких факторов.

Одно можно сказать точно  - оптовый «день» — это гениально. Когда смотришь со стороны на толпы заезжих коммерсантов, которые могли посетить рынок «седьмой километр» в любой день недели без особых проблем, а приезжают, как сговорившись, под покровом ночи, в одно и то же время, создавая немыслимые пробки на дорогах и проблему свободных мест на стоянке рынка, в темноте покупая товар, которого они толком и рассмотреть не в состоянии, на фоне недосыпа и усталости пытаясь посчитать рентабельность сделанных оптовых покупок… Есть тут все-таки что-то от инсктинкта бабочки, летящей на огонек в ночи....


Сопутствующие товары:

Покупка, продажа, аренда торговых объектов на рынке 7 км.

Покупка, продажа, аренда торговых объектов на рынке 7 км.

Цена: 1.00 грн.
Оптовая: 1.00 грн.

Необычные часы "Работа до 7"

Цена: 1,150.00 руб.

В. В. Серогодский, А. В. Рогозин, Д. А. Козлов, А. Ю. Дружинин, Р. Г. Прокди — Excel 2010. Готовые ответы и полезные приемы профессиональной работы. Книга + 7 обучающих курсов на DVD

Цена: 385.00 руб.

Шоппинг в Финляндии — режим работы магазинов

AVerTV Hybrid+FM Volar HX в отличии от AVerTV Hybrid+FM Volar улучшен тепловой режим работы

AVerTV Hybrid+FM Volar HX в отличии от AVerTV Hybrid+FM Volar улучшен тепловой режим работы

Цена: 846.66 долл.

Ноутбук Samsung NC10 (NP-NC10-KA01UA)
Samsung N130 (NP-N130-KA01UA) - Хотя вес Samsung N130 немногим более 1 кг, большая емкость батарей позволяет автономно работать до 7 часов подряд. Для удобства ра

Ноутбук Samsung NC10 (NP-NC10-KA01UA) Samsung N130 (NP-N130-KA01UA) - Хотя вес Samsung N130 немногим более 1 кг, большая емкость батарей позволяет автономно работать до 7 часов подряд. Для удобства ра

Цена: 375.00 долл.

 

Общая информация

Создать площадку

Ремонт айфонов качественный ремонт www.islomal.ru.