RUSPANEL IT`S A COSMOS


Площадка:

ЗАО "Русская Панель"


Адрес: Россия, Москва


RUSPANEL IT`S A COSMOS

Кто из нас в детстве не мечтал полететь в космос. Даже взрослые не расстаются с этой идеей. Покорять неизведанное пространство доверили Русской Панели отечественной технологии выбранной для создания неземных сооружений в инопланетном мире. Первые проекты временного жилья технологии RUSPANEL были отмеченны при организации Олимпиады SOCHI 2014. А теперь космос!

Недолго длились времена бездействия Российских производителей. Проект космических вне земных сооружений от ЗАО Русская Панель лучшее тому доказательство. Еще не успела на земле набрать силы эта технология, а ее пророчат в полет к звездам.
alt text

Никто не мог представить, что технология раньше использующаяся высоко в небесах и глубинах морей и океанов придет к нам на рынок строительства и ремонтных работ решать проблемы, создаваемые обычными материалами.

В основном RUSPANEL это теплоизоляционный материал, а защититься в нашей широте есть от чего. Самое главное для утепления это постоянные свойства теплоизоляции не зависимые от влажности воздуха, а наши русские панели имеют неизменный показатель даже погруженные полностью в воду.

Сейчас эта технология набирает силы и завоевывает пространство строительного рынка. Можно очень долго перечислять зоны применения Русской Панели утепление и отделка фасадов, особенно при санации и реставрации сооружений и участии в программах ЖКХ, ландшафтный дизайн, создание гидроизоляционного основания при строительстве аквапарков, бассейнов и турецких бань.

При оформлении дизайна интерьера специалисты обрели надежного помощника для решения вопросов создания изделия безграничных форм и конфигураций.

Воплощение простых технологических решений повлекло за собой изобретение панели. Сочетание основных требований применяемых к строительным материалам: регулируемые теплоизоляционные и 100% гидроизоляционные свойства, легкий вес, отличные конструктивные характеристики, лучший материал для создания основания высокого качества готового под любое финишное покрытие, напольный или любой другой отделочный материал, очень надежен в эксплуатации, создающий изделия и конструкции любых форм и конфигураций, пригоден для наружнего применения от —50 до +75 С, признан антивандальным материалом, на 100% готов к применению, быстрый технологичный монтаж.

Владельцы деревянных домов и специалисты по деревянному домостроению решили с помощью Русской Панели создание абсолютно городских условий для ванной комнаты, для укладки кафеля на пол. Безкаркасное утепление стен с одновременным созданием основания под любой финишный материал.

 

Очень популярные Хамамы и Турецкие бани не могут обойтись без применения RUSPANEL, только этот материал способен выдержать 100% влажную среду и большую температуру. Большое количество изделий можно изготавливать благодаря отличным конструктивным свойствам панели. Каждый может определить зону применения сам. Панель поможет сделать подиум для ванной, экран для ванной, утеплить кровлю и сделать забор, утеплить балкон или лоджию и создать столешницу на кухне.
С технологией RUSPANEL Вы безграничны в своих желаниях. Надежно Русская Панель совершит невозможное.


Сопутствующие товары:

Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир (It's a Mad Mad Mad Mad World)

Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир (It's a Mad Mad Mad Mad World)

Цена: 16.00 грн.

Это - свидание (It's a Date)

Это - свидание (It's a Date)

Цена: 12.00 грн.

Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life)

Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life)

Цена: 12.00 грн.

Мальчик в девочке (It's a Boy Girl Thing)

Мальчик в девочке (It's a Boy Girl Thing)

Цена: 12.00 грн.

Это свободный мир (It's a Free World…)

Это свободный мир (It's a Free World…)

Цена: 16.00 грн.

Это - свидание (It's a Date)

Это - свидание (It's a Date)

Цена: 16.00 грн.

 

Общая информация

Создать площадку