C НОВЫМ 2010 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Площадка:

POLVAX-Ukraine


Адрес: Украина, Киев


Компания «Аквахаус» искренне поздравляет всех своих сотрудников, клиентов и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством.

От всей души поздравляем Вас и Ваши семьи с НОВЫМ 2010 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

 

Прошедший год принес каждому из нас немало приятных мгновений и незабываемых впечатлений. Пусть в 2010 году их будет гораздо больше.

Новый год всегда несет с собой надежду на лучшее, веру в прекрасное. Этот праздник ежегодно дает нам новые крылья, благодаря которым мы отправляемся в жизненный путь с новыми силами, новыми планами. Желаем Вам крепкого здоровья, не угасающей энергии, мира и согласия!

Желаем, чтобы Новый год принес в ваши семьи уют, спокойствие и любовь. Чтобы в душе никогда не угасал огонь надежды и добра, а жизненные трудности не сбили вас с избранного пути. Фортуна, чтобы сопровождала вас везде, и помогала в осуществлении самых смелых замыслов.

Пусть сияющая рождественская звезда объединит всех нас — и тех, кто встречает эти праздники в дружеском семейном кругу, и тех, кто находится далеко от родного дома, — чистым светом не угасающих человеческих ценностей.

Пусть для Вас и Ваших родных Новый год станет преисполненным счастья, радости и добра, воодушевления и творческих сил, а Рождество Христово наполнит сердца ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ в осуществление самых заветных желаний!


Сопутствующие товары:

Новый Год и Рождество в Польше из Харькова (сезон 2009/10) от 555 ?

Цена: 555.00 евро

Новый год и Рождество в апартаментах Франции (сезон 2009/10) от 680 ?

Цена: 680.00 евро

Расчеты по оплате труда. Ошибки и противоречия. Новое с 2010 года

Новые правила привлечения и использования иностранной рабочей силы в РФ летом 2010 года. Кадровые и правовые особенности оформления отношений с иностранными работниками

Новое в исчислении и выплате пособий из ФСС РФ в 2009 году. Новое с 2010 года. Сложные и противоречивые вопросы

Новое в исчислении и выплате пособий из ФСС РФ в 2009 году. Новое с 2010 года. Сложные и противоречивые вопросы

Цена: 3,950.00 руб.
Оптовая: 3,831.50 руб.

Специальные налоговые режимы УСНО и ЕНВД в 2010 году: Проблемы, пути оптимизации


 

Общая информация

Создать площадку