"ТКС Бетон" КУПИЛ МОБИЛЬНЫЙ БЕТОННЫЙ ЗАВОД И ПЛАНИРУЕТ В 2010Г ПРИОБРЕСТИ НЕ МЕНЕЕ 5 ТАКИХ ЗАВОДОВ


Площадка:

Златоград


Адрес: Украина, Киев


Компания «ТКС Бетон», входящая в холдинг «ТКС» (Львов), приобрела мобильный бетонный завод немецкого производства, который будет установлен в Киеве и станет шестым мобильным заводом компании, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» директор «ТКС Бетон» Роман Краснопольский.

По его словам, это будет третий завод в столице – два других уже работают по ул.Берковецкой и ул.Красноармейской.

«В это году это уже третий мобильный бетонный завод, который приобрела наша компания. „ТКС“ намерен и далее развивать свою сеть, и сосредоточиться именно на мобильных бетонных заводах», – сообщил Р.Краснопольский.

По словам директора «ТКС Бетон», мобильные заводы компании, как правило, устанавливаются на небольших земельных участках около объектов строительства. Один завод монтируется в течение семи дней.

Р.Краснопольский не сообщил, за сколько приобретен завод, однако отметил, что в течение 2010 года компания намерена купить не менее пяти аналогичных заводов, которые будут установлены на территории Киева и других регионов.

Кроме того, компания в ближайшее время планирует приобрести несколько карьеров песка и щебня, что также должно укрепить позиции «ТКС» на отечественном рынке бетона.

В целом, общие запланированные инвестиции в покупку мобильных бетонных заводов, карьеров и расширение автопарка спецтехники на 2010 год оцениваются в более EUR5 млн.

По словам директора компании, в настоящее время суммарная мощность пяти действующих мобильных бетонных заводов «ТКС Бетон» составляет 1,5 млн куб. м в год. Компания занимает порядка 20% рынка бетона Львовской области. Благодаря покупке новых мобильных заводов и приобретению карьеров, «ТКС» намерен занять в перспективе не менее 10% украинского рынка производства бетона.

Компания «ТКС Бетон» входит в холдинг «ТКС» и владеет шестью мобильными бетонными заводами, а также автопарком из миксеров и другой спецтехники.

Холдинг «ТКС» основан в 1998 году как диверсифицированная группа компаний по продаже товаров повседневного спроса и предоставлению других услуг курортным заведениям Трускавца. В секторе недвижимости компания работает с 2003 года.

К началу 2009 года портфель холдинга «ТСК» объединял 17 проектов по недвижимости общей площадью 320,5 тыс. кв. м, из которых 65% (по площади) — объекты коммерческой недвижимости, 35% — жилье.

В настоящее время холдинг развивается по трем ключевым бинес-направлениям: девелопмент, строительство и производство бетона.

В августе 2007 года холдинг «ТСК» провел частное размещение акций на Франкфуртской фондовой бирже, что позволило привлечь $39,6 млн. Инвесторам были предложены 1,98 млн депозитарных расписок (GDR), выпущенных на акции Waymore Holdings (Кипр), которому принадлежат 100% в капитале «ТКС».

В марте 2008 года собрание акционеров Waymore Holdings приняло решение об изменении названия Waymore Holdings на TKS Real Estate Public Limited.


Сопутствующие товары:

Шахматы и нарды в деревянной кор.(49*26,5*25см)

Шахматы и нарды в деревянной кор.(49*26,5*25см)

Цена: 26,172.50 руб.

Набор sylvanian families "двойняшки филипп и николь в коляске" (2 кролика (4,5 см), коляска, постельные принадлежности)

Цена: 1,250.00 руб.

Агрегаты разлива и упаковки в пластиковые стаканчики, Израиль.

Цена: 1,000.00 долл.

Royal Canin (Роял Канин) Gigant Adult Сухой корм для взрослых собак гигантских пород весом от 45 кг и выше в возрасте от 18/24 месяцев.

Royal Canin (Роял Канин) Gigant Adult Сухой корм для взрослых собак гигантских пород весом от 45 кг и выше в возрасте от 18/24 месяцев.

Цена: 225.00 грн.

Новый Год и Рождество в Польше из Харькова (сезон 2009/10) от 555 ?

Цена: 555.00 евро

Внимание! Эффективная Подготовка К IELTS И TOEFL в Одессе. Результат Гарантируем


 

Общая информация

Создать площадку