Компания УВК выступила в качестве генерального партнера Всеукраинской практической конференции «Non-FoodMaster-2012»


Площадка:

УВК - грузоперевозки, автоперевозки, таможенные услуги, ответственное хранение, складские услуги


Адрес: Украина, Киев


27 января в рамках Всеукраинской практической конференции «Non-FoodMaster-2012: Ритейлер и производитель: оптимальная стратегия работы для увеличения продаж», где собрались директора и топ-менеджеры ведущих украинских компаний в сегменте Nonfood (DIY): ритейлеры, дистрибуторы и производители, была проведена презентация на тему «Роль логистики в оптимизации затрат. Преимущества аутсорсинга логистических услуг». Докладчик – директор по маркетингу компании УВК –Алина Ганноцкая.

Тема доклада вызвала большой интерес со стороны собравшихся, т.к. в условиях продолжающегося кризиса для многих компаний особенно важно найти пути оптимизации издержек и повышения прибыльности бизнеса.

Именно оптимизация издержек сегодня привлекает к логистике столь пристальное внимание, так как именно издержки оказывают основное влияние на прибыль компании, ради которой и строится весь Бизнес.

Одной из эффективных форм сокращения издержек является логистический аутсорсинг, которым давно пользуются почти все западные компании.

Логистический аутсорсинг -приобретение у 3PL-оператора комплексных индивидуальных услуг по управлению запасами, транспортировке товара, его складированию и всеми связанными с этими операциями бизнес-процессам.

Принципиальное отличие предложения по аутсорсингу логистики компании УВК от предложений других игроков рынка состоит в наличии отраслевых предложений, комплексности, сложности реализации решений, высокого уровня качества услуг.

Кому необходим логистический аутсорсинг?

В первую очередь, украинским компаниям, которые хотят расшириться, к примеру, вырасти с регионального уровня до национального уровня покрытия.

Также логистический аутсорсинг нужен тем крупным компаниям, которые понимают, что могут достигнуть максимальной эффективности только путем снижения себестоимости продукции.

«Собственная» логистика чаще всего ложится тяжким бременем на себестоимость. Логистическую службу, включая автопарк и склады, приходится содержать круглый год, независимо от того, загружена ли она.

Кроме того, внешний логистический оператор во многом может помочь отечественным производителям, чья деятельность основана на импорте сырья, комплектующих и конечной продукции.

Логистический оператор более мотивирован на повышение эффективности в работе, чем собственные подразделения компании. Он несет прямую финансовую ответственность за качество выполняемых работ (закрепленную в SLA-Service Level Agreement) и дает юридическую гарантию. Оптимизация расходов при переходе на логистический аутсорсинг и перевод постоянных издержек в переменные позволит Вам оперативно и с наибольшей эффективностью управлять стоимостью и ценой (скидки, наценки, отсрочка платежей, бонусы, акции и т.п.) Вашей продукции. Этим Вы сможете заинтересовать более широкий круг ваших клиентов – расширяя тем самым свое присутствие на рынке.

Аутсорсинг – в чем его польза?

-Владелец бизнеса или руководство компании получает возможность сконцентрировать свои ресурсы на основном виде бизнеса.

Передавая неосновные, второстепенные функции логистическому подрядчику — аутсорсеру, вы минимизируете операционные расходы, при этом важнейшей задачей управленческого аппарата компании становится достижение наибольшей эффективности бизнеса.

— Оптимизация численности сотрудников компании за счет сокращения вспомогательного персонала и как следствие, сокращение части операционных издержек или перевод их из категории постоянных в переменные. В том числе – существенное снижение налогов и отчислений: ПФ и т.д.

— Отказ от собственных логистических мощностей: свой автопарк грузовых автомобилей, распределительный центр и т.п. Как следствие – высвобождение капитала, снижение налогов на имущество, амортизацию и пр.

— Диверсификация и децентрализация бизнеса при переходе на логистический аутсорсинг существенно снижает финансовые, операционные и «административные» риски. Вы получаете возможность перераспределить свои ресурсы, направляя их туда, где они будут работать наиболее эффективно. В результате растет капитализация вашей компании.

— Внедрение аутсорсинга повышает репутацию компании в глазах ваших потенциальных партнеров и инвесторов, так как это увеличивает инвестиционную привлекательность компании.

-Переход на аутсорсинг обеспечит вашей компании приток инноваций, новых технологических, управленческих и бизнес-решений, что позволит использовать передовой мировой опыт в эффективном применении непрофильных активов.

-Высвобождение капитала позволит вам его перераспределить с наибольшей пользой для стратегического и долгосрочного развития вашей компании.

Вы получаете возможность «покупать» лучшие решения, внедряя их на проектной основе. Инвестиции во внедрение лучшего опыта Вы сможете осуществлять из высвобождаемых средств, не прибегая к внешним заимствованиям.

Мы приглашаем к диалогу всех потенциальных партнеров, в результате которого мы, как лидеры рынка комплексных логистических аутсорсинговых услуг, сможем предложить индивидуальные решения для оптимизации Ваших бизнес-процессов, тем самым повышая Вашу прибыльность и эффективность работы.


Сопутствующие товары:

Ежедневники, планинги

Установка приложений и игр в iPhone, iPod touch, iPad

Шумостоп

Звукоизоляция пола в квартире Шумостоп

Цена: 59.00 грн.

Лаоли (применяется в качестве общеукрепляющего средства, повышающего умственную и физическую работоспособность).

Лаоли (применяется в качестве общеукрепляющего средства, повышающего умственную и физическую работоспособность).

Цена: 72.00 грн.

1С:Snowball ИГРУШКИ "Петсон и Финдус. Финдус и Компания"  детская игра в jewel-box

1С:Snowball ИГРУШКИ "Петсон и Финдус. Финдус и Компания" детская игра в jewel-box

Цена: 265.00 руб.

ADVERTARIUM -  универсальная рекламная система

ADVERTARIUM - универсальная рекламная система


 

Общая информация

Создать площадку

Как правильно выбрать стеллажи для гаража - http://autoportal.ua/news/news/29161.html