Качество-цена жизни техники


Площадка:

Тольяттинский филиал ООО Вермеер РусСервис, представительство в Волжском регионе


Адрес: Россия, Тольятти


                                 Качество-цена жизни техники

 

 

Развитие всего спектра строительной техники идёт по пути усложнения, роста энерговооружённости и уровня компьютеризации. Все это влечёт за собой усложнение сервиса. Сегодня потребителю необходима гарантия незамедлительного и качественного устранения проявляющихся в процессе эксплуатации технических неполадок. Заказчик заинтересован в том, чтобы техника как можно меньше простаивала по техническим причинам и, в первую очередь уменьшились простои в период плановых и аварийных ремонтов.

Когда машина проектировалась и изготавливалась, в неё был заложен определённый ресурс по наработке, который должен был обеспечить выполнение определённого объёма работ. И этот ресурс зависит от ряда факторов, которые напрямую влияют как на увеличение, так  и на уменьшение этого срока.

Любая строительная техника не может состояться как удачный бизнес-проект, если «сервис» проведёт не профессионал. Это история обычна для нашей страны, так как сервис в России является предметом жёсткой экономии. машина не нарабатывает своих часов и простаивает в ремонтах.

Признанный лидер по производству строительной техники компания VERMEER выпускает более 100 наименований техники. Из них особо хочется отметить установки горизонтально направленного бурения, гусеничные и колёсные траншеекопатели, установки по реновации и санированию трубопроводов. Модельный ряд техники так же представлен пробойниками, оборудованием для продавливания и забивки стальных труб, установками для переработки лесотехнических отходов, которые так необходимы при производстве работ в ландшафтном дизайне.

Высокий статус марки «VERMEER», равно как и рост производимой техники компанией обязывает специалистов эксклюзивного дилера VERMEER на территории России, ООО «ВЕРМЕР РУС СЕРВИС» постоянно вести информационную и консультационную работу, создавать и совершенствовать программы, позволяющие российским специалистам работающим на оборудовании VERMEER осуществлять на высоком мировом уровне весь спектр работ применительно к производимому оборудованию.

 ООО «ВЕРМЕЕР РУС СЕРВИС»  в полной мере берёт на себя заботу о реализованной техники на российском  рынке. На территории России, в регионах сосредоточения больших объемов строительства на которых эксплуатируется техника компании «VERMEER», ООО «ВЕРМЕЕР РУС СЕРВИС» создало ряд филиалов. Одним из них в Приволжском регионе является Тольяттинский филиал, возглавляемый г-ном  Кених А.П..

География обслуживания региона велика. Это Нижегородская область., Республика Татарстан., Республика Башкортостан, Оренбургская, Самарская, Саратовская, Ульяновская, Пензенская области. В регионе применяются 52 установки горизонтально направленного бурения типа «Navigator»

В структуру филиала входит сервисная служба. Возрастающий уровень техники требует от персонала сервисной службы высоких знаний в областях технологии проводки скважин, эксплуатации, обслуживании и ремонта техники производимой компанией «VERMEER».Коллектив сервисной службы подобран из специалистов, проработавших в нефтегазовой отрасли, имеющих большой опыт в строительстве как вертикальных так горизонтальных скважин. Все специалисты прошли обучение на производственных базах компании «VERMEER» в Германии, Бельгии, Нидерландах, США.

             Сервисная служба производит гарантийное и постгарантийное обслуживание, способная устранять не только мелкие неисправности, но и выявлять  сложные поломки с выводом техники на установленные режимы работы.

              Следует также иметь в виду, что никакой квалифицированный персонал без надлежащего обеспечения орудиями труда и их размещения не сможет выполнить операции ремонта быстро и безопасно, точно и надёжно, качественно и эффективно.

В состав подразделения входит сервисный автомобиль, укомплектованный оригинальным инструментом компании «VERMEER» ( электроинструмент, ручной инструмент, съёмники, измерительный инструмент), а также диагностические приборы по проверке гидравлических и электрических систем. Где бы ни находился ваш объект, служба сервиса в кратчайшие сроки прибудет к вам и окажет действенную помощь, в вопросах ремонта и проходки скважины в тяжёлых горно-геологических условиях.

                 Тольяттинский филиал располагает складом буровых реагентов, который представлен продукцией фирмы « BAROID» применяющейся в горизонтально направленном бурении. Создан склад комплектующих для установок «Navigator» перечень запчастей подобран согласно регламентного обслуживания установок, а также из проведенного анализа  по срокам наработки деталей до предельного износа.

                Главной целью создания складов, является уменьшение сроков доставки запчастей и сопутствующих материалов для бурения.

Наша задача не просто продавать оборудование компании “VERMEER”, а реализовывать те выгоды, которая данная техника приносит. 


Сопутствующие товары:

Орион-Экспресс

Орион-Экспресс

Цена: 1,700.00 грн.
Оптовая: 1,500.00 грн.

ПЕСО

ПЕСО

Декоративная отделка стен, потолка, пола - флоковые покрытия

Последняя Фантазия: Духи (Final Fantasy: The Spirits Within)

Последняя Фантазия: Духи (Final Fantasy: The Spirits Within)

Цена: 16.00 грн.

Море внутри (Mar adentro / Sea Within)

Море внутри (Mar adentro / Sea Within)

Цена: 16.00 грн.

Красная палатка

Красная палатка

Цена: 12.00 грн.

 

Общая информация

Создать площадку