Какой способ коррекции избыточного веса наиболее эффективен?


Площадка:

Амрита - лечебная косметика, товары для красоты и здоровья


Адрес: Украина, Киев


     Проявлять заботу о  красоте и своём здоровье  давно стало нормой для современного общества, ведь всем по жизни хочется быть прелестными, бодрыми и стройными. У нынешней моды существуют свой эталон привлекательности, в результате чего появляется  все больше  таких людей, которые недовольны своей фигурой. Однако, у  такого понятия, как лишний вес, существует не только косметическая сторона проблемы.

      Многим кажется, что избыток  массы тела  --  это незначительная проблема,  в то же время, причиной многих заболеваний часто является именно он. Между тем, люди, у которых обыкновенный вес тела, совершенно не имеют представления о том, насколько некомфортные ощущения у полного человека. Мечта стать стройным стала заветной для многих, в то же время любой человек, который совершал такую попытку, знает, какие титанические усилия нужно потратить, чтобы потерять лишние килограммы.   

     КАК  МОЖНО УСПЕШНО ПОХУДЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ?Стройная фигура    Треть населения нашей Земли имеет значительный вес и множество проблем со здоровьем, которые связаны с этим, таковы данные медицинской статистики. Результатом   избыточной массы тела становится и набор хронических заболеваний, и психологический дискомфорт, понижение жизненной активности. Как же правильно быстро терять избыточный вес? Этот вопрос интересует многих людей.  Однако, процесс уменьшения веса нашего тела  достаточно серьёзен, поэтому важнее не так быстрое, как эффективное  уменьшение количества лишних килограммов, с пользой для нашего здоровья.  «Не навреди!» —  этим главным принципом необходимо руководствоваться, когда выбираем оптимальную методику для  уменьшения  веса нашего тела.   

      Прежде чем приступать к процедуре корректировки веса, необходимо определить причины, приведшие к его появлению, а также сделать анализ общего состояния своего организма. Проведенные научные исследования подтверждают, что самыми частыми причинами  увеличения массы тела человека есть сидячий образ жизни, потребление «фаст фуда», излишне высокий ритм жизни, что связано со многими стрессовыми ситуациями. Само собой разумеется, что и генетические факторы влияют на определённые параметры конституции, ведь около 250 хромосомных участков и генов отвечают именно за данные конституции человека. 

  Главные причины возникновения лишнего веса у человека:

  • недостаточная подвижность тела,  незначительная физическая активность;
  • сидячий  способ жизни;
  •  употребление гормонов;
  • неадекватная реакция на стрессы;
  • неправильный образ жизни, вредные привычки;

    Но в большинстве случаев, человек даже если и недоволен  параметрами своего тела, то только из-за того, что имеет неэстетичный вид, при этом не думая о том, что он наносит своему здоровью очень серьёзный вред. И одновременно с этим тешит себя наивными надеждами, что можно похудеть, не отказываясь от большого количества калорийной пищи.

     Как же в таком случае быть?

      Что необходимо делать, когда вы чувствуете, что начинаете полнеть, утрачивая прежнюю активность движений? Первое, что необходимо сделать, это встать на весы. Взвешиваясь утром натощак, выясните, в норме ваш вес или превышает её. Расчёт параметров  необходимого веса можно  сделать по формуле Брокка:  количество килограммов для нормального веса будет равно величине роста отнять 100.

     Такой расчет есть очень приблизительным, потому что не берёт во внимание ни особенностей телосложения, ни возраста, ни пола. Однако для приблизительного расчета его можно использовать. В том случае, если вы взвесились, и ваш вес  больше чем нормальный где-то на 15%, знайте, что уже необходимо предпринимать срочные меры, этот сигнал достаточно тревожный. 

      На данный момент есть много разных методик по  корректировке лишнего веса. С целью достижения желаемого успеха, необходимо понять, что в  самом процессе похудения необходим комплексный подход, что подразумевает целый комплекс  необходимых изменений.  Сама проблема может быть спрятана очень далеко, и нашей задачей является искоренение того, что препятствует нашему похудению, не нанося при этом вред здоровью.   

        Что мы рекомендуем:

      «Комплекс для снижения веса тела» —  это наилучшее сочетание компонентов, которые позволяют добиться выраженного результата, благодаря их комплексному влиянию на организм, грамотно и многогранно подойти к актуальной проблеме снижения избыточного веса тела. 

    Курс,  который подобран и рассчитан на 1 месяц приема, состоит из препаратов:  

  • Биовит — « Ананас и зеленый чай» по 1капсуле 3 раза в день после еды( в течение 30-ти дней)
  •  «ГРАЦИЯ- ВИТА», по 2капсулы  3раза вдень  за 30минут до еды( в течение 20-ти дней)
  •  Чай «Янтра» (для коррекции фигуры) не меньше 2 раз в день по 200мл ( около 30-ти дней)      Прием  данных препаратов начинаем с растительного комплекса Биовит — « Ананас и зеленый чай».    За счёт этого препарата происходит снижение излишнего веса в результате активации обменных процессов, что происходят в организме человека. Необходимый эффект достигается с помощью активного компонента бромелайн, обладающего свойством ускорять пищеварительные процессы и обладающего ферментной активностью. 

      Когда происходит  уменьшение массы тела, одновременно с образованием энергии, что необходима для жизнедеятельности нашего организма, высвобождается большое количество токсических продуктов распада органических элементов, шлаков, а также происходит образование лишней воды и солей. В обычном состоянии человеческого организма все продукты распада выводятся через желудочно-кишечный тракт, почки, печень, кожу и лёгкие. Когда накапливается их избыток, это приводит к увеличению в организме шлаков, а также к повышению в концентрации крови вредных продуктов обмена. 

       Всё это тормозит дальнейший процесс  уменьшения вашего веса, и оказывает вредное отравляющее действие на весь организм. Это проявляется в повышенной утомляемости, слабости, нездоровом цвете лица, отечности, нарушении выделительной функции кишечника, неприятном запахе изо рта. Следствием всего этого становится ещё большее нарушение обмена веществ.

      В связи с этим, обязательным последующим этапом оздоровления есть очищение организма от образовавшихся вредных продуктов обмена, которые произошли как от внутренних (в результате ускорения процесса расщепления жиров), так и от внешних факторов (неправильное питание, стрессы).

     Начиная от 10-го дня с момента  приема Биовита в программу включается новинка: комплекс  «Грация -Вита», который нужно принимать по 2капсулы 3 раза в день  за 30 минут до еды в течение 20-ти дней. Этот препарат играет роль очистителя (детоксиканта) организма в результате усиления почечной функции выделения, улучшения фильтрационной работы печени, усиления и стимуляции эвакуаторной функции кишечника, и, как следствие всего этого — выходе из организма токсических продуктов обмена, нормализации обмена веществ.

       Помимо этого,  у ряда активных компонентов препарата " Грация-Вита" есть способность совершать губительное действие на ряд бактерий, простейших и гельминтов, присутствие которых в организме часто довольно сложно обнаружить. Это в свою очередь может быть причиной недостаточного  уменьшения веса тела, так как организм, отравляясь веществами жизнедеятельности паразитов, не может  усваивать нормальное количество витаминов и минералов,  что поступают с едой.  В связи с этим необходимо провести комплекс профилактических антипаразитарных мероприятий.

      При таком комплексном влиянии препарата происходит массивное очищение организма, восстановление обменных процессов, что приводит к значительному уменьшению массы тела, торможению процесса старения организма, повышению общего жизненного тонуса, улучшению самочувствия.

     Любые действия, что предпринимаются для  более эффективного уменьшения  веса вашего тела, могут оказаться бесполезными, если отсутствует режим питания, Ведь те стереотипы питания, что выработались с годами, сложно разрушить за один раз. Потому любое голодание будет восприниматься организмом как маленький стесс, что может опять привести к нарушенному обмену веществ и депрессивному дискомфорту. В связи с этим, процесс похудения обязательно должен  происходить параллельно  с  регуляцией объёма пищи, что потребляется, этого можно достичь за счет формирования нового стереотипа питания и притупления чувства голода.

      Именно такой эффект имеет третий компонент «Комплекса для  снижения  веса»- Чай «Янтра». Предназначенный для коррекции  фигуры,  он легко утоляет жажду, уменьшает аппетит. Одновременно с этим он есть прекрасным источником витаминов и микроэлементов, которые так необходимы при значительном уменьшении объёма потребляемой пищи, они играют важную роль в жизнедеятельности всего организма и берут участие абсолютно во всех обменных процессах. Один из главных компонентов чая  — это матеин, он имеет способность обеспечивать нервной системе психоэмоциональное равновесие, удаляя всякую тревогу и успокаивая, одновременно он стимулиует её во время подавленного состояния. При комплексном лечении рекомендуется употреблять не меньше чем 2 раза в день по 200 мп такого чая.

      «Комплекс для уменьшения веса"  — это гарантия уменьшения массы тела на 3-4 килограмма за месяц, что является оптимальным и безвредным показателем для нашего организма. За одну неделю приёма препарата вес снижается на килограмм. Резкое и быстрое уменьшение массы тела не рекомендуется, потому как это может привести не только к уменьшению жировых отложений, но и к сокращению мышечной массы в результате потери белка. При этом происходит потеря клетками организма фосфора, калия, магния, увеличивается количество натрия, в результате чего задерживается жидкость в тканях и появляются так называемые «голодные отёки». Такие  резкие колебания веса имеют свои последствия для организма, они приводят к истощению, дефициту витаминов и микроэлементов, теряется мышечная масса, развиваются различные гормональные дисфункции, в результате чего в дальнейшем резко увеличивается вес.

         Необходимо также напомнить о немедикаментозных методах корректировки веса. Такими  в комплексном подходе при коррекции лишнего веса являются: 

     1. Использование диет. Самыми эффективными, согласно научным данным, являются сбалансированные низкокалорийные диеты, при которых не происходит развитие дефицита основных полезных элементов: белков, жиров, углеродов, минеральных веществ и витаминов. 

     2. Физические  нагрузки. Существенным дополнением к правильной диете являются физические упражнения. Как показали исследования, при увеличении физической активности происходит само по себе уменьшение массы тела, что очень важно для того, чтобы поддерживать  достигнутый вес длительный период. Сами занятия физкультурой не только предотвращают повторное увеличение массы тела, но и благодаря улучшению вашего настроения, способствуют возникновению чувства самоутверждения, что одновременно  способствует соблюдению диеты.  Чтобы уменьшить массу тела, рекомендованы такие эффективные физические нагрузки, как езда на велосипеде, плавание, бег, лыжи, прыжки через скакалку, также самый лёгкий и эффективный вид физических упражнений  — ходьба. 

      Необходимо очень  четко понимать: Вес человека  напрямую связан с его здоровьем.  При изменении здоровья изменяется вес.   А  своё здоровье необходимо  поддерживать  на протяжении всей жизни.


Сопутствующие товары:

Advance (Эдванс) Cat Light корм для кошек с избыточным весом

Цена: 31.00 грн.

1st CHOICE (Фест Чойс) диета для кошек, страдающих избыточным весом

Цена: 153.00 грн.

1st CHOICE (Фест Чойс) диета для кошек, страдающих избыточным весом

Цена: 153.00 грн.

Pro Plan (Про План) Adult Light - корм для собак с избыточным весом

1-st CHOICE (Фест Чойс) диета для собак с избыточным весом

1-st CHOICE (Фест Чойс) диета для собак с избыточным весом


 

Общая информация

Создать площадку