ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ: ПОГРУЗКА И РАЗГРУЗКА КОНТЕЙНЕРОВ.


Площадка:

контейнерные перевозки - экспедитор


Адрес: Украина, Одесса


Железнодорожные контейнерные перевозки – очень удобный вид транспортировки, так как позволяет перевозить грузы по железной дороге с минимальными затратами. Погрузка и выгрузка контейнеров, степень ответственности грузоотправителя и перевозчики регламентированы определенными нормами и правилами.

О начале подачи контейнеров грузоотправитель должен быть извещен перевозчиком о времени подачи контейнеров не менее, чем за 2 часа. Перевозчик отвечает за проверку состояния контейнеров и их пригодность для погрузки.

Контейнеры, предназначенные для погрузки, должны быть полностью исправны, очищены, вымыты и продезинфицированы и снаружи, и изнутри. Приспособления для крепления, которые могут быть сняты, снимаются в обязательном порядке. Контейнеры перевозчика готовит под погрузку или налив перевозчик или грузоотправитель за счет перевозчика. , не принадлежащие перевозчику, может готовить под погрузку или налив грузоотправитель за свой счет. Но в данном случае все зависит от того, какой заключен договор. Если к наливу подается цистерна, то грузоотправитель обязан проверить исправность котлов, арматуры и сливных приборов. Пригодность контейнеров для грузоперевозки устанавливает грузоотправитель: проводит проверку контейнеров на предмет чистоты, исправности, чужеродных запахов и других обстоятельств, которые могут негативно сказаться на перевозимом грузе, или повредить груз при погрузке, перевозке, выгрузке.

В случае непригодности контейнера в конкретном случае грузоотправитель имеет право потребовать замены контейнеров. Перевозчик обязан произвести замену контейнера. А те контейнеры, которые не прошли проверку необходимо исключить из числа подаваемых. 
Погрузка и выгрузка грузов в вагоны и контейнеры исполняется грузоотправителем и грузополучателем. Порожние или груженые контейнеры грузит в вагоны и выгружает из них перевозчик. Это производится в местах общего пользования, за счет грузополучателя. Оплата производится в соответствии с заключенным договором. Юридические лица, владельцы инфраструктур, ИП. Перевозчики исполняют погрузку и разгрузку при наличии специальных погрузчиков и необходимых приспособлений. При отсутствии разрешения на погрузку или выгрузку груза (например, груз опасен) погрузка или выгрузка производится в месте, предназначенным для этого Правилами перевозок грузов железнодорожным транспортом. 
Нормы погрузки регламентируют погрузку груза в контейнеры. И не учитывать их нельзя, так как они определены федеральным органом исполнительной власти в области железнодорожных грузоперевозок. При этом должна учитываться грузоподъемность контейнеров и вагонов, которая указывается на них с помощью трафаретов.
Отправители грузов должны обеспечить наличие всех необходимых крепежей, материалов, специального оборудования, которое необходимо для погрузки, перевозки и выгрузки грузов.

Затраты перевозчика при подаче контейнеров под погрузку и уборке контейнеров, а также их хранении и других производимых с ними необходимых действий восполняются грузоотправителями или грузополучателями. К таким расходам относят также все расходы на таможенный контроль.


Сопутствующие товары:

Морские контейнерные перевозки

Морские контейнерные перевозки

морские контейнерные перевозки + экспедирование + таможенное обслуживание

международные контейнерные перевозки

международные контейнерные перевозки

Морские контейнерные перевозки

Fosta Trading — Релакс-подушечка fosta F 5002 анатомическая для автомобиля для поддержки и разгрузки спины с вспомогательными подпирающими ребрами

Цена: 1,670.00 руб.

контейнерные перевозки

контейнерные перевозки

Цена: 1.00 грн.

 

Общая информация

Создать площадку