ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ШОУ


Площадка:

Салюты


Адрес: Украина, Киев


ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ШОУ

      Любому праздничному мероприятию мы можем добавить ярких и незабываемых красок! Профессиональное пиротехническое шоу – то, что у нас хорошо получается, и то, что сделает ваш праздник эффектным и оригинальным. Мы занимаемся разработкой и демонстрацией праздничных фейерверков на высоком профессионально-техническом уровне. И занимаемся этим уже довольно долго, чтобы вы были уверены в качестве производимого нами продукта и высокой квалификации нашего коллектива. У нас есть все необходимые разрешения, лицензии и аттестации для проведения и организации профессиональных пирошоу, а также производства и использования профессиональной пиротехники.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

для улицы:

    ▪
    ▪
    ▪(светящиеся цифры, слова, логотипы)
    ▪
    ▪
    ▪

для помещений (сценическая пиротехника):

    ▪
    ▪(мгновенные, затяжные, со специальными эффектами)
    ▪
    ▪
_____________________________________________________

     является апогеем пиротехнического шоу, демонстрируя в прямом смысле слова большие возможности фейерверочного искусства. Высотный фейерверк – самая затратная составляющая пиротехнического шоу или фейерверк-представления. Обычного его используют в финальной части мероприятия и чаще всего на больших праздниках. Это самые большие изделия, которые дают потрясающие по зрелищности эффекты, поднимаясь на высоту свыше 300 метров.

Высотные фейерверки относятся к профессиональной пиротехнике. Демонстрация таких фейерверки производится специальными организациями, имеющими соответствующие разрешения на право проведения фейерверков, требует использования профессионального оборудования и участие в процессе подготовки и запуска только специально подготовленного аттестованного персонала

Пиротехнические изделия этой группы имеют калибр от 50 до 400 мм. и выстреливают из многоствольных пусковых установок на высоту от 70 до 450 метров. Изделие, поднявшись на высоту, разрывается с громким хлопком, разбрасывая горящие пироэлементы, которые создают в небе различные рисунки и эффекты в виде хризантемы, пиона, короны, «сатурна», бабочки, ромашки, пальмы и т.д. Диаметр эффекта в небе от 50 до 380 метров, в зависимости от калибра изделия.

Для усиления эффекта одновременно выстреливают несколько шаров разного калибра. Раскрываясь на разной высоте, они создают многоуровневую красочную картину.

    Каждое пиротехническое шоу — это уникальный спектакль. Юбилей, свадьба, день рождения фирмы — это его сюжетная линия. Место и условия проведения — это декорации. А вот как будут развиваться события в этом спектакле — для этого нужен сценарий, который бы учитывал и сюжет, и декорации, и помимо прочего количество приглашенных зрителей.

      Как видно, сценарий пиротехнического шоу органично связан с поводом для торжества и размерами Вашего бюджета. Как показывает опыт, проще исходить из той суммы, которую Вы готовы потратить на проведение фейерверка. А зная, СОБЫТИЕ и БЮДЖЕТ на пирошоу, мы уже предложим несколько программ, красочно подчеркивающих праздничное мероприятие.

 Минимальный заказ на высотный фейерверк составляет 500 у.е.
_____________________________________________________

           , или как его часто называют «парковый». Эта часть фейерверк-представления включает в себя пиротехнические изделия, которые выстреливают заряды на высоту 40-70 метров.
Фейерверк этого уровня хорош тем, что его можно проводить в местах, где недостаточно пространства для высотного фейерверка. Кроме того, исполнение паркового фейерверка с нескольких позиций часто выглядит даже эффектнее высотного салюта.
       К пиротехническим изделиям, используемым в парковом фейерверке относятся: батареи салютов, «хвосты» (огненные трассы), римские свечи со спецэффектами, бураки, фестивальные шары, кометы, мины и ракеты, работающие с различными визуальными и шумовыми эффектами.

Римские свечи открывают уровень, последовательно выстреливая заряды, создающие разнообразные визуальные и звуковые эффекты. Перед зрителями раскроются огромные цветные сферы, замечутся зигзагами чудесные звездочки, расцветут огненные цветы.

В веерных батареях салютов мортиры расположены под небольшим углом друг к другу — в результате заряды разлетаются не строго вертикально, а образуют в небе этакий «павлиний хвост» из разноцветного огня и искр. Они также способны заворожить раскрытиями из трех огромных сфер, возникающих на разной высоте, и как бы поглощающих друг друга согласно высотной иерархии

Мини-установки салютов, являющие собой единую цепь из одиночных стволов, создают красивое и длительное шоу с большим спектром эффектов. Красочные раскрытия сопровождаются яркими вспышками, зачастую в связке с дымовым облаком, сопровождающимся мощным грохотом и треском разлетающихся искр.

Парковый фейерверк, благодаря огромному количеству эффектов, появляющихся за единицу времени, способен подарить зрителям незабываемые впечатления.

Минимальный заказ на средний фейерверк составляет 500 у.е. _____________________________________________________

             — это наземные фигуры, огненные водопады, транспаранты, логотипы и т.д., работающие на земной поверхности. Наземный фейерверк включает в себя огромное множество разнообразных горящих, искрящихся и крутящихся элементов, обычно занимающих нижний ярус пиротехнической сцены.

        Наземные фигуры бывают:

●простые (колоски, снежинки, горизонтальные и вертикальные колеса) с количеством искристых фонтанов 7-10 шт. на одну фигуру, время работы 40 секунд;

●сложные (звезда, мальтийский крест, мозаика, каскад), с количеством искристых фонтанов 15-60 шт. на одну фигуру, время работы 40 секунд;

●огненный водопад работает с высоты от 5 до 20 метров. Длина линии водопада от 6 метров и более. На один метр длины водопада, используется 10 изделий «водопад искристый», время работы 40 секунд;

●транспаранты, логотипы могут быть различной длинны и высоты. Буквы, из которых состоит надпись, оформляются свечами цветных огней. Для оформления буквы высотой 2 метра шириной 1,5 метра используется от 50 до 100 свечей, время работы 30 секунд.

 

 

 

 

 

 

Выбор из приведенного «списка» определяется, как правило, поводом для торжества. Для дня рождения и юбилеев специально придуманы огненные цифры. Зажженные надписи и изображения чаще используют на свадьбах и вечеринках с целью донести пожелания и поздравления в форме пламенного признания. А корпоративные мероприятия редко обходятся без светящихся логотипов.

Минимальный заказ на наземный фейерверк составляет 300 у.е.
_____________________________________________________

    В светлое время суток можно демонстрировать, которые в зависимости от высоты работы бывают тех же типов что и вечерние: наземные, средние и высотные.

Основное отличие в том, что вместо светящихся пироэлементов применяются дымы различных цветов.

  Минимальный заказ на дневной фейерверк составляет 500 у.е. _____________________________________________________

     можно условно поделить на кино-спецэффекты (пулевые попадания, взрывы, пожары, попадания стрел, ножей и т.д.), и на спецэффекты с использованием газового оборудования, дыммашин, пневмопушек, игрового оружия и т.д.

Мы работали над созданием спецэффектов в киноиндустрии: историческая киноэпопея «Кочевник», кинофильм «Банкира», кинофильм «В поисках любви», кинофильм «Невечерняя», сериал «Ново-русский роман», а также на съемках клипа Русланы, Новогоднего огонька, съемках телепрограммы «Шанс» и др.

  Минимальный заказ на спецэффекты составляет 100 у.е. _____________________________________________________

     может быть применена к любому типу фейерверка или к нескольким типам одновременно и позволяет получить максимальный эффект от фейерверка благодаря тому, что работа пиротехнических элементов попадает в такт с музыкой, а сам ход пиротехнического представления контролируется специальной компьютерной программой, делая его максимально эффективным и зрелищным.

       Программа фейерверка предварительно моделируется при помощи компьютера под заданную музыку. При этом есть возможность предварительно просмотреть фейерверк и при необходимости откорректировать его эпизоды до десятой доли секунды и в последствии применить ее при запуске фейерверка.

  Минимальный заказ на пиромузыкальное шоу составляет 3 000 у.е.
_____________________________________________________

     – это изделия, предназначенные для работы в закрытых помещениях. Они малодымные, низкотемпературные и не оказывают вредного воздействия на организм человека.
     К сценической пиротехнике, в частности, относятся малодымные фонтаны, вспышки (flash`ки), огнепады, пневмохлопушки и д.р.

Минимальный заказ на сценическую пиротехнику составляет 200 у.е.

Малодымные фонтаны.
    В условиях невозможности использовать полноценный фейерверк (закрытое помещение, сцена, навес...) низкотемпературные малодымные фонтаны – прекрасная альтернатива украсить праздничное мероприятие. Малодымные фонтаны – признанное украшение любой сцены.
      Искрящиеся брызги сценических фонтанов – восхитительное средство для усиления праздничности события. Для этой цели они хороши как по отдельности, так и в комплексе, образуя тем самым красочные композиции.
     В составлении композиции могут быть задействованы фонтаны с различными огневыми и цветными эффектами, различной продолжительности времени горения и высоты. 
Эти изделия служат роскошным фоном для торжественных минут праздника, будь то сцена награждения или поздравительная речь.


    Вспышки мгновенного и затяжного действия, обладают эффектом неожиданности. Внезапное появление ярких «облаков» может, в свою очередь, сопровождатся различными звуковыми эффектами.
    За счет краткосрочности действия( по сравнению с другими элементами профессионального фейерверка) и вытекающей отсюда необычайной емкости эффекта вспышки незаменимы для придания моменту восхитительности и праздничной яркости.


 
    Один из самых зрелищных и завораживающих эффектов — поток раскаленных искр, который низвергается с высоты подобно струям воды. Длина и ширина огнепада может варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Огнепад — это долгоиграющее зрелище, поэтому им можно насладиться вдоволь. Данный пиротехнический элемент универсальный для праздничного оформления любого события.
     Настоящее потрясение можно испытать, если расположить огнепад на берегу водоема и наблюдать за происходящим с другого берега или же с борта катера...


 
    Пневмохлопушки — это море разноцветного конфетти, метафана и вьющегося серпантина. После каждого залпа гостей окутывает облако из посеребренных и позолоченных кружочков и цветных лент.
     Неизменные спутники пневматических хлопушек – радость и восторг гостей праздника, растягивающиеся во времени по мере исполнения эффектов.

                 

Сопутствующие товары:

FireShow PANTERA - профессиональное огненное, светодиодное и пиротехническое шоу

Цена: 1,000.00 грн.

Организация салютов, проведение фейерверков, пиротехническое шоу, салюты феерверки, заказать фейерверк, феерверк, фейерверк шоу, свадебный фейерверк, фейерверк свадьба, купить салют, купить фейерверк,

Организация и проведение ивент-событий, праздников. Пиротехнические шоу любой сложности.

Услуга: организация и демонстрация фейервеков и спецэффектов

Лучший свадебный ведущий - Илья Всемогущий

Лучший свадебный ведущий - Илья Всемогущий

Цена: 20,000.00 руб.

Лайтек - сервис профессионального оборудования для шоу-бизнеса. Ремонт звука и света.

Цена: 100.00 грн.
Оптовая: 100.00 грн.

 

Общая информация

Чемоданы-тележки - чемодан купить. Чемоданы. Чемоданы-тележки.

Создать площадку