3d пленка и мобильные стенды


Площадка:

Живая плитка и 3d пленка


Адрес: Россия, Санкт-Петербург


На получение высоких результатов в торговле влияют многие факторы. Это и месторасположение торговой точки, и рынок конкуренции, качество и тип товара, а также многое другое. Но одним из немаловажных факторов является торговое оборудование. Для того чтобы бизнес был успешным, все  в нем должно быть организовано на высшем уровне, все материалы должны быть высококачественными и долговечными.

Существует и множество особенностей влияющих на успех дела. Так, торговое оборудование должно быть правильно подобрано для каждого. Изготовленное из качественных материалов оно должно не просто хранить и демонстрировать товар, а и способствовать успешным продажам.

Материалы для торгового оборудования могут быть самыми разнообразными. Это и ДСП, и пластик, и металл, стекло, а также 3d эксклюзивная пленка. В зависимости от вида торгового оборудования, подбираются и материалы. Но уникальная технология с использованием не только подойдет для любого из них, а и поможет оформить помещение так, что покупатели просто не смогут пройти мимо магазина, супермаркета, бара с напитками или любого другого места, цель которого привлечь набольшее количество клиентов.

Если говорить о 3d пленке как об уникальном новшестве двадцать первого века, то можно с уверенностью утверждать, что она выгодна не только с практической точки зрения, а и является важным элементом декорирования торгового помещения и оборудования в частности. К примеру, красивое торговое оборудование в баре, способно привлечь больше количество посетителей, чем, возможно, соседнее заведение. Такого эффекта можно достигнуть, стилизовав помещение под какую-либо тематику. Необходимо оформить его стены, перегородки, а также самую важную часть бара – ,  при помощи 3d эксклюзивной пленки. При этом общий интерьер будет более спокойным, а барная стойка за счет подсветки, будет выгодно выделять и оживлять помещение. Таким приемом можно оживить как уже давно существующий, но нерентабельный бар, так и только что созданное заведение, которому только предстоит побороться за привлечение своей постоянной аудитории. Заинтересованные новшествами и уютным интерьером, посетители наверняка начнут заглядывать в обновленный бар чаще.

То же самое касается и магазинов, минимаркетов, супермаркетов и крупных торговых центров. Здесь должно быть только то торговое оборудование, которое работает и приносит прибыль.  А для этого оно должно быть оформлено соответствующим образом. Главным условием является то, чтобы витрины, стеллажи и прилавки, не привлекали больше внимания, чем сам товар. Они должны быть незаметными, но в тоже время эффективными. Добиться такого эффекта, можно, если торговое оборудование будет само рекламировать свой товар. На первый взгляд, кажется, что это невозможно, но и здесь применение поможет выти из ситуации. С ее помощью можно создать правильный фон, рядом с которым товары станут сразу более востребованными и актуальными.
Так, к примеру, на фоне 3d пленки особо выгодно будут смотреться темные вещи: одежда, обувь, сумки. За счет контраста яркой и блестящей пленки и черных стильных вещей, товар будет выделяться, и привлекать внимание посетителей.  Также 3d пленка пригодится для объявления распродажи и привлечения внимания к такой акции. Для этого из нее необходимо вырезать круги и нанести на них указанный процент предоставляемой скидки. На ярком фоне, особо выгодно смотрится крупный черный шрифт. Узнав о распродаже, заинтересованные покупатели толпами повалят в магазин.

Для многих торговых помещений хорошо подходят неприметные стеклянные витрины, они дают возможность не отвлекать покупателя от самого товара и в тоже время демонстрировать его в выгодном свете в прямом и переносном смысле, так как стеклянные полки дают дополнительную возможность хорошего освещения товара со всех сторон. В такой конструкции практически ничего не нужно менять, достаточно оформить видимую часть задней стенки стеллажа 3d пленкой, а стеклянные полки оставить прозрачными. Это даст возможность создать выгодный фон для товара и подчеркнуть его преимущества.

Применение 3d эксклюзивной пленки дает возможность найти тонкий подход к каждому клиенту с психологической точки зрения путем визуального восприятия товаров, а также торгового оборудования и интерьера помещения, в котором они реализуются.
Еще одним видом торгового оборудования, предназначенного для демонстрации товара, являются выставочные и мобильные стенды.  Они являются незаменимыми помощниками в проведении различных промо-акций и рекламных компаний. Они могут иметь различную форму и тип складной конструкции. Благодаря применению 3d пленки, такое оборудование имеет небольшой вес, оно удобно в перемещении по залу и транспортировке на дальние расстояния. Основные материалы для выставочных и мобильных стендов – это алюминиевые складные конструкции и 3d пленка из поликарбоната. На нее можно нанести любое изображение, логотип компании, текст, также возможно изготовление выставочных стендов любого размера.

Такое оборудование нацелено на привлечение потенциальных потребителей и расширение категории лиц, заинтересованных в конкретном товаре. Применение новых технологий в виде использования 3d пленки как грамотного пиар хода, дает возможность создать, которые работают, привлекают покупателей, дают информативную базу для ознакомления с рекламируемой продукцией.  
Оформление мест продажи, торговых залов выставочных стендов, административных и барных стоек, витрин, стеллажей, а также другого торгового оборудования при помощи 3d пленки, дает возможность привлечь внимание потребителя к продукции. Такая технология позволяет выгодно подчеркнуть преимущества товара и его сильные стороны, сделать акцент на необходимости покупки и актуальности конкретного продукта, а также расширить категорию потребителей, провести рекламную компанию и как результат увеличить прибыль от продаж и повысить рентабельность торгового места.


Сопутствующие товары:

Мобильный стенд Roll-UP Econom (включает печать изображения)

Цена: 95.00 долл.

Zool — Очиститель Zool ZL-938 для экранов компьютеров и мобильных устройств 500 мл

Zool — Очиститель Zool ZL-938 для экранов компьютеров и мобильных устройств 500 мл

Цена: 250.00 руб.

мобильный стенд POP-UP

Мобильный стенд POP-UP 3х3 (включает печать изображения)

Цена: 950.00 долл.
Оптовая: 800.00 долл.

Мобильный стенд Roll-UP Lux (включает печать изображения)

Цена: 160.00 долл.

3D Графика и интерьеры

3D Графика и интерьеры

Выставочный мобильный стенд POP-UP 1x3

Цена: 670.00 долл.

 

Общая информация

Создать площадку