Компания Premier's Tea Ltd.


Площадка:

Индийский чай


Адрес: Украина, Харьков


РОБКОЕ НАЧАЛО

Компания Premier’s Tea Limited была основана в декабре 1988 года ее нынешним Председателем и Главным Менеджером. Несмотря на то, что этот человек вышел из среды инженеров, он был страстным любителем чая. У него была мечта- заполнить пустовавшую нишу на чайном рынке  чистым индийским Дарджилингом, Ассамом, Нилгири и другими чистыми смесями чаев, созданных специально для ценителей этого напитка. Хотя Индия, как известно, является  производителем качественного чая в немалых количествах,  к сожалению, в то время чистые сорта чая было мало доступны на международном рынке, а если и доступны, то по очень высокой цене. Он направил все свои  силы на осуществление своей мечты и заложил фундамент компании … начало чая Premier`s .

ТЕХНОЛОГИЯ

Наибольшим препятствием в деле успешного заполнения ниши, ориентированной на гурманов от чая, была необходимость гарантировать:

1. Удаление инородных материалов, таких, как деревянные щепки, кусочки ногтей и фольги, стружка железа, частички камня, а также нежелательные волокна и пыль. Все эти примеси прибывают вместе с чайным листом с плантаций, где чай производится, так как плантации все еще недостаточно технически оснащены и не в состоянии обеспечить надлежащую очистку крупных партий  чая. Таким образом, чай обычно очищается за границей упаковщиками, использующими различные технологии.

2. Обеспечение стабильности качества самого чая, а также качество упаковки, соответствующее Международным стандартам.

Далее, в 1989 году, команда Premier`s занялась поиском соответствующего оборудования на индийском и международном  рынках, одновременно инженерное подразделение R&D компании Premier`s осуществляло самостоятельные разработки в сфере технологий производства. К началу 1991 года компания Premier`s запустила свою первую производственную линию, осуществлявшую очистку, обработку, смешивание и упаковывание чая, основанную на японской технологии, но изготовленную в Индии. Эта технология, обеспечивающая полное извлечение всех нежелательных примесей и инородных частиц, включая попавшую в чайные листья пыль, стала началом медленного, но уверенного продвижения торговой марки Premier`s на международный рынок. Без сомнения, уже в это время компания достигла постоянства качества и стабильного соответствия стандартам упаковки, однако производительность фабрики по очистке чая составляла всего лишь  500 кг за смену, что приводило к сложностям со сроками при производстве крупных заказов. А объемы заказов тем временем неуклонно увеличивались.

К концу 1999 года мы начали поиск новых технологий и новейшего оборудования по всему миру. Также компания ощутила потребность в обширной территории для строительства новой фабрики. Этот процесс занял более четырех лет, и в 2004 г. компания Premier`s приступила к строительству новой чайной фабрики в Калькутте, занимающей площадь более 60 000 кв. футов. К началу 2005 г, была запущена современная чайная фабрика, оборудование для которой было полностью импортировано из Японии. Эта фабрика стала первой фабрикой такого уровня во всей Юго-Восточной Азии, не считая Японии. Оборудование было собрано в Калькутте японскими инженерами и обеспечивало полную очистку любых сортов чая от всех видов примесей, а также инородных и нежелательных материалов. Новая чайная фабрика имеет производительность приблизительно 4800 кг. чая за смену. Еще одна особенность нового оборудования- возможность вакуумной упаковки для оптовых партий чая, автоматической упаковки чая в картонные пачки, металлические баночки, деревянные коробочки, а также возможность производства чая в пакетиках. В июне 2006 г. была запущена  машина по производству нейлоновых треугольных  пакетиков  с мешочком для  листового чая. Результаты проделанной работы мы можем видеть уже сегодня- на данный момент чай торговой марки Premier`s, вне зависимости от того, идет речь об оптовых партиях или об индивидуальных упаковках, полностью соответствует Международным Стандартам, включая стандарты упаковки для массового рынка и специализированного рынка тонких ценителей напитка.

 ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА И КОНТРОЛЬ

  • Благодаря высокому уровню качества и широкому спектру изготавливаемых продуктов торговая марка Premier`s снискала себе расположение многих государственных структур разных стран.
  • Сильная производственная база страны, для которой выращивание чая является одним из приоритетных направлений народного хозяйства,  гарантирует способность торговой марки Premier`s удовлетворить мировой спрос на чистые индийские чаи, а также ароматизированные чаи. Мы хотим обратить ваше внимание на тот факт, что при производстве ароматизированных сортов чая мы категорически избегаем смешивания основного, высококачественного сорта с сортом другого происхождения и более низкого качества. Наша компания стремится к сохранению первозданной чистоты чая.
  • Для обеспечения полного удаления всех нежелательных примесей, мы одновременно применяем как ручной, так и механический метод очистки. Следующий этап- это первоначальное исследование вкусовых качеств чая, проводимое в нашей внутренней лаборатории.
  • Наша компания гордится штатом преданных делу и исключительно технически грамотных профессионалов, которые имеют  опыт в области подбора чайного листа, процесса производства, дегустации чая, обработки, очистки, смешивания, ароматизации и упаковки. Более того, специалисты высокого класса имеют в своем распоряжении современное оборудование, которое сертифицировано по системе ISO 9001:2000, а также имеет сертификат HACCP (международные стандарты безопасности пищевой промышленности) и наивысший 4-й уровень сертификации по системе IFS (немецко-французское подразделение международных стандартов безопасности пищевой промышленности).

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКТА

Компания Premier`s непрерывно стремится позиционировать чай собственного производства как  продукт высшего качества с тщательно продуманной привлекательной упаковкой, рассчитанный прежде всего на любителей и ценителей этого напитка в различных странах. С этой целью нашей компанией создана следующая инфраструктура:

Крупные универмаги, предлагающие отличный выбор, способный удовлетворить самого взыскательного «гурмана от чая».

Чайные и кофейные магазины, предлагающие рафинированные сорта для истинных ценителей, а также семейные рестораны и кондитерские.

Роскошные Гостиницы — Курорты — Гольф-клубы.

Супермаркеты, продуктовые магазины, предлагающие выбор  чая и  кофе.

Недорогие гостиницы и рестораны быстрого питания.

НАША МИССИЯ:

  • Premier`s- это имя означает качество, это имя, на которое можно положиться.
  • Миссия компании Premier`s- предоставить ценителям чая продукт исключительно высокого качества, дать потребителям уверенность, что они получают за свои деньги драгоценное постоянство вкуса и аромата год за годом.

СЕРТИФИКАТЫ

  • В 1998 г. торговая марка Premier`s получила статус компании, соответствующей требованиям стандарта ISO-9002.
  • На сегодняшний день компания Premier`s имеет сертификат ISO-9001:2000, а сама фабрика по производству чая имеет сертификаты HACCP&IFS (наивысший, 4-й уровень сертификации).
  • Premier`s также имеет соответствующие сертификаты как компания, занимающаяся производством и упаковкой чая Organic, собираемого на специальных, сертифицированных для этого вида чая плантациях- Organic Standards- India Organic, JAS (сельскохозяйственный стандарт Японии), USDA (стандарт Министерства сельского хозяйства США), EU2092/91 (стандарт Европейского Союза).
  • Наличие вышеупомянутых Сертификатов еще раз свидетельствует о высоких показателях качества продукции торговой марки Premier`s, достигнутого путем целенаправленного и неустанного выполнения поставленных задач.

БУДУЩЕЕ

  • Цель компании Premier`s в будущем состоит в инвестициях в технологии и расширение  производственных и упаковочных мощностей.
  • Создание долгосрочного партнерства с престижными организациями.
  • Кроме усиления  своих позиций в других странах, торговая марка Premier`s, пользуясь уже сложившейся положительной репутацией чая, известного своим качеством и чистотой,  также выступила на индийском рынке и представила потребителям внутри страны чай в пакетиках.
  • Способствовать повышению уровня образованности  существующих любителей чая, а также людей, недавно обративших свое внимание на этот напиток, посредством оценочных сессий, чайных семинаров, участия в выставках, открытием бутиков/демонстрационных залов. Специализированные бутики чая уже появились в Нью-Дели, Калькутте, Джайпуре, Ахмедабаде и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

МИССИЯ

Миссия компании “Premier`s Tea Limited”, находящейся в Индии, г. Калькутта- предложить качественный чай потребителям из нетрадиционных для чая территорий, предоставить ценителям чая продукт исключительно высокого качества, дать покупателям уверенность, что они получают настоящую драгоценность за свои деньги.  Мы стремимся полностью соответствовать требованиям и стандартам потребителя, а также самым строгим международным стандартам. Основополагающий постулат нашей философии состоит в следующем: весь производственный процесс от начала и до конца должен быть  построен на двух основополагающих принципах- качество и безопасность продукта питания.

В планы нашей компании входит непрерывная разработка новой продукции с целью привлечения все новых и новых лиц к армии поклонников чая. Для того, чтобы наша деятельность осуществлялась на стабильно высоком уровне, мы официально ввели в использование на предприятии систему контроля качества продукции Food Quality Management System, соответствие которой регулярно проверяется контролирующими органами. Данная система была специально разработана под требования IFS, ISO 9001:2000 & HACCP.

Кроме всего прочего, компания Premier`s стремится непрерывно повышать степень удовлетворения нашей продукцией потребителей путем улучшения процесса производства, проведения тренингов для персонала, повышением эффективности управления, а также регулярной обработкой отзывов потребителей. Для подтверждения основополагающих требований, заложенных в нашей системе, мы регулярно подвергаемся проверке Международного Аудита, а также внешнего аудита с помощью официально лицензированных/сертифицированных компаний. Ежегодно, в дополнение к внутреннему аудиту, мы проводим процедуру верификации всех систем, что включает в себя рассмотрение системы соответствующими техническими экспертами и признание эффективности ее работы.

Для того, чтобы убедиться в эффективности работы системы нашего производства, мы проводим непрерывный мониторинг нашей деятельности и немедленно проводим коррекцию активности, если в этом есть необходимость.

 H. A. Shah (CMD)

Premier`s Tea Limited

Калькутта, Индия


Сопутствующие товары:

K's Kids — Кубики-сортер "Веселая компания" K's Kids

Цена: 202.00 грн.

www.olmart.net — Premier Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи 60 мл

www.olmart.net — Premier Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи 60 мл

Цена: 361.00 грн.

Victoria`s Secret — "Very Sexy For Him" 100.0 мл. Туалетная вода.

Victoria`s Secret — "Very Sexy For Him" 100.0 мл. Туалетная вода.

Цена: 53.35 долл.

Victoria`s Secret — "Very Sexy For Him 2" 100.0 мл. Туалетная вода.

Victoria`s Secret — "Very Sexy For Him 2" 100.0 мл. Туалетная вода.

Цена: 60.14 долл.

Victoria`s Secret — "Very Sexy For Him 2" 50.0 мл. Туалетная вода.

Victoria`s Secret — "Very Sexy For Him 2" 50.0 мл. Туалетная вода.

Цена: 49.96 долл.

Victoria`s Secret — "So In Love" 30.0 мл. Туалетные духи.

Victoria`s Secret — "So In Love" 30.0 мл. Туалетные духи.

Цена: 39.00 долл.

 

Общая информация

Создать площадку