Шкафы-купе компании "Кардинал".


Площадка:

ООО "Берлинская коллекция мебели"


Адрес: Россия, Ярославль


Компания «Кардинал» — это производитель высококачественной мебели разного назначения. Выбрать мебель Kardinal означает предпочесть 100% эксклюзив, который создан нашими лучшими мастерами, но на основе Ваших желаний и идей.

 

Каждое произведённое изделие индивидуально и уникально. Огромное многообразие различных цветовых решений и множество форм позволяет всей нашей мебели создать необходимое Вам удобство и комфорт, что строго индивидуально.

Эффективно. Качественно. Стильно. Именно это главные критерии мебельной продукции компании производителя мебели «Кардинал». Любая идея, которая воплощена в жизнь руками наших специалистов, обретает конкретную форму, а также колорит и композиционную завершенность, таким образом,  превращаясь в стол, библиотеку, шкаф-купе либо гардеробную комнату. Любой предмет интерьера сразу становится эталоном всей мебельной эстетики, так шкаф-купе уверенно обосновался в квартирах, а также офисах современных домов. Он стал неотъемлемой частью любого дома, так как шкафы-купе просто вписываются в любое свободное пространство, что значительно экономит имеющуюся площадь, а также и радуют многочисленными стилевыми решениями.

Полная гарантия высокого качества всех изделий от компании Kardinal обеспечено использованием комплектующих от ведущих мировых производителей. Наша мебель целиком прошла полную сертификацию на отечественном рынке.

Важно, что при изготовлении распашных и раздвижных дверей Kardinal используют только алюминиевый профиль Raumplus, что представляет собой воплощение немецкого качества. Полная гарантия на все механизмы раздвижных систем на долгие 10 лет. Долговечные и надежные двери имеют сверхмягкий ход, и не издают дополнительных шумов. В то же время для отделки дверей постоянно используется огромное количество качественных материалов.

 

Зеркала и стекла различных типов, перфорированные  и ротанговые плиты, ткань и пластик, различные варианты их комбинаций позволяют создавать мебель, которая полностью вписывается и украшает любой интерьер. Максимальная высота дверей составляет 3,5 метра. Уникальная технология, используемая в компании Кардинал, позволяет постоянно учитывать все архитектурные особенности разрабатываемого помещения. Все нестандартные габариты шкафа либо гардеробных комнат не представляют из себя большую проблему. Также особое внимание заслуживает линия уникальных мансардных шкафов, которые изготавливаются с учетом любого угла наклона имеющейся стены. Благодаря компании Кардинал все двери в любой конструкции могут быть полностью подвижны. 

В то же время внутреннее наполнение во многом зависит от самого функционального назначения мебели. Полочки из плиты 18 см, различные сотовые элементы, удобные лифт-вешалки с многочисленными телескопическими штангами, вместительные ящики любых размеров позволяют создать мебель, которая будет оптимальна с точки зрения и практичности, и гигиены.  

Невероятное качество, кратчайшие сроки изготовления, а также приемлемые цены позволили компании Kardinal занять уверенно-лидирущее положение на потребительском рынке мебели.


Сопутствующие товары:

Шкаф-купе

Шкафы купе под заказ в Харькове и области

Шкафы купе под заказ в Харькове и области

Шкаф купе индивидуальный

Цена: 8,455.00 грн.
Оптовая: 8,455.00 грн.

Шкаф купе индивидуальный

Цена: 4,932.00 грн.
Оптовая: 4,932.00 грн.

Шкаф купе Класик

Цена: 2,500.00 грн.

Шкаф купе

Цена: 2,700.00 грн.

 

Общая информация

Создать площадку