Отопительное ЧУДО


Площадка:

ЭЛЕКТРООТОПЛЕНИЕ


Адрес: Украина, Дрогобыч


Весьма положительно зарекомендовала себя система обогрева — плоская нагревательная панель инфракрасного обогрева.

В Украине такая система обогрева уже применяется на протяжении нескольких лет и получила самые положительные отзывы у потребителей. Это высокотехнологичная продукция служит основой системы индивидуального отопления помещений.
Одно из преимуществ тепловой панели является большой коэффициент теплопередачи при сравнительно небольшом потреблении электроэнергии.
Излучаемое мягкое тепло комфортно и приятно и, кроме того, не сжигает кислород.
Нагревательные панели предназначены для обогрева жилых, производственных помещений, цехов, офисов, торговых залов, театров.

Панель совершенно безопасна. В отличие от УФО — нагревателей не имеет открытого и высокотемпературного нагревателя. Тепло равномерно окружает человека и помещение.

Пример расчета применения панели:
Панель мощностью в 350 W рассчитана для обогрева 7-8 м. кв. площади помещения при высоте потолка до 3-х метров.
Панели просто крепятся на стену, потолок, пол.
Нагрев панели происходит через 20-30 минут и температура панели доходит до 60° С.
КПД нагревательных элементов составляет 95%.
В зависимости от площади помещения нашими специалистами выполняется расчет по мощности и определяется оптимальное количество панелей. Система обогрева отвечает всем требованиям пожарной и гигиенической безопасности.
При установки системы электроотопления — не требуется перепланировка и разрешение. Товар является бытовым электрическим нагревателем.


Документально подтверждено, что излучением тепловых панелей на 90% состоит из лучей дальнего инфракрасного спектра с длинной волны 8-14 мкм.
Известно, что все живые тела излучают и поглощают тепло в ИК диапазоне с длиной волны 8-10 мкм. Именно в таком диапазоне идет прогрев яиц, высиживаемых птицами, и множество других процессов зарождения жизни в природе.
В этом же диапазоне выделяет и поглощает тепло человеческое тело.
Положительное воздействие дальнего ИК излучения подробно изучено медициной, существуют приборы, направленно генерирующие ИК нужного спектра— например, инкубаторы для выращивания недоношенных младенцев и инфракрасные сауны с большим оздоровительным эффектом.
С появлением систем инфракрасного обогрева появилась возможность использовать все преимущества ИК излучения биорезонансного спектра непосредственно у себя дома или на рабочем месте.


Сопутствующие товары:

Кофе для похудения ЧУДО 26

Цена: 180.00 грн.

Воздушно-отопительный аппарат LEO (Польша).

Аппарат отопительный твердотопливный водогрейный АОТВ-25-2

Аппарат отопительный газовый водогрейный для поквартирного отопления "АОГВ-21-1"

Котел отопительный водогрейный газовый КСГВ-10 мощностью 10 кВт

Котел отопительный водогрейный газовый КСГВ-10 мощностью 10 кВт

Котел отопительный водогрейный газовый КСГВ-16 мощностью 16 кВт


 

Общая информация

Создать площадку